ゴボウ三昧
2016年 11月 03日人参もピーラーでと思ったけど、そこそこ歯ごたえは欲しかったので太めの千切りで。
ウェイパーを隠し味に使ってみました(^^)
買ったゴボウの1/3は残っていた白菜とシメジで卵とじにして、丼!
残りはゴボウサラダにしました(^^)
からし& マヨ&ゴマ
*****
おまけのミニピー
ちっさくて可愛い(^^)
by and-latte
| 2016-11-03 11:40
ゴボウ三昧
2016年 11月 03日ピーラーで作るキンピラゴボウが美味しいと聞いたのでさっそくお試し!
S | M | T | W | T | F | S |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
31 |
ファン申請 |
||